"
Москва и область:
График работы:
Пн-Пт: с 10.00 до 18.00, Сб-Вс: выходной
Главная \ Новости \ Антипирены, антисептики, огнезащитный лак КМ1.

Антипирены, антисептики, огнезащитный лак КМ1.

← Предыдущая Следующая →
0
19
Антипирены, антисептики, огнезащитный лак КМ1.

Новый дом из дерева, деревянные панели МДФ, паркет - радуют глаз своей экологичностью и безукоризненным качеством. Однако древесина – органический материал, а, значит, подвержена старению, потере своих свойств под воздействием осадков и всевозможных биологических факторов. Высокий уровень влажности приводит к появлению и распространению плесени и древоокрашивающих грибков; под воздействием разнообразных атмосферных явлений и ультрафиолета древесина теряет свой естественный цвет. Помимо того, этот материал легко воспламеняется.
Лак огнезащитный для деревянного дома КМ1 КЕРАМ Устранить недостатки, присущие древесине, помогают специальные средства защиты деревянных конструкций. Для борьбы со всевозможными микроорганизмами используются антисептики. С проблемой воспламенения можно справиться путём обработки антипиренами. Сегодня производится масса разнообразных комплексных средств, предназначенных для осуществления одновременно и противопожарной, и антисептической обработки древесины.
Улучшению внешних показателей способствуют декоративные характеристики инновационных средств для защиты конструкций из дерева. Благодаря совместимости с лакокрасочными составами, данные средства могут использоваться совместно с иными методами отделки. По окончанию защитной обработки деревянной конструкции антисептиками либо антипиренами на неё наносится слой гидрофобизатора, огнезащитного лака, огнестойкой краски или иного декорирующего средства.
Эти составы экологичны, поскольку состоят исключительно из водных растворов, а большинство антипиренов содержит буру, повышающую огнестойкость строения.
Особенности антипиренов.
Применение данных веществ позволяет защитить органические материалы от воспламенения и распространения огня.

Различают два типа этих составов:
• Огнезащитные лаки, красящие смеси, не содержащие солей.
• Водные составы огнезащитных солей (к примеру, ранее упомянутая бура).
Средства первого типа на порядок дороже и качественнее солевых. Их основой являются фосфорорганические соединения. Во время воздействия пламени на обработанные не солевыми средствами стены происходит распад веществ, создающих соединение с древесиной, на негорючие элементы.
Огнезащита и биозащита осуществляются одновременно. В огнезащитных составах, предназначенных для увеличения эксплуатационных свойств конструкций из древесины, содержатся антисептики. Антипирены наносятся кистью посредством погружения либо опрыскивания деревянных частей защитным средством.
Трёхкратная обработка смесью гарантирует эффективную противопожарную защиту при условии, что уровень температуры антипирена составляет 10-15°С. Если температура средства колеблется в диапазоне от 50 до 60°С, следует выполнить двукратную обработку. Работы по обработке должны проводиться при положительном уровне атмосферной температуры. В сочетании с увеличением температуры состава это даст максимально эффективный результат.

 

Особенности антисептиков.
Данные средства предлагаются в виде сухих и жидких смесей, а также паст. Наибольшей популярностью пользуются удобные в использовании жидкие антисептики, которые подготовлены к нанесению на древесину.

Современные антисептические средства характеризуются:
• совместимостью с лаками и красками;
• лёгкостью нанесения и удобством использования;
• стойкостью к воздействию всевозможных атмосферных факторов антисептиков, применяемых при обработке фасадов строений;
• санитарно-эпидемиологической безопасностью;
• делением на смеси, использующиеся при проведении наружных либо внутренних работ;
• классификацией средств, созданных для обработки древесины на различных этапах поражения.

 

Защитные характеристики антисептиков зависят от того, насколько глубоко проникает средство. От глубины пропитки деревянной поверхности зависит длительность службы пропитки. Одна из разновидностей антисептической защиты – специальные составы, которые называют «заключительным покрытием». По окончанию пропитки древесины они наносятся эластичной плёнкой в целях предотвращения неблагоприятных биологических компонентов в поры древесины.
Антипиреновый лак КМ1 КЕРАМ для дерева. Огнезащитный лак. Антисептиками можно обрабатывать стройматериалы для оптимизации их эксплуатационных свойств. Есть составы, рассчитанные на обработку минеральных оснований. Благодаря тщательной обработке контактирующей с древесиной поверхности, владелец дома сможет обезопасить его.
Хоть антисептики и антипирены идеально сочетаются со всеми лакокрасочными и защитными материалами, желательно отдавать предпочтение продуктам одного и того же бренда либо пользоваться комплексным составом. Благодаря защитной обработке владелец дома избавит себя от множества неприятностей и значительно продлит эксплуатационный срок. 
Наша компания рекомендует Вам огнезащитный лак КМ1 «КЕРАМ», имеющий класс пожарной опасности КМ1 и пожарный сертификат, непревзойденные декоративные и эксплуатационные качества.
Купить данный лак можно обратившись к специалистам нашей компании.

ognezashhitnyj-lak-km1-keram-km2 «Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления допускается лишь с разрешения правообладателя © 2010 ООО "НПО БАЛТЭК"  и только со ссылкой на источник: https://firelak.ru».

Наш адрес:
Россия, 125040, г. Москва, Ленинский проспект, дом, строение 12
© 2010 ООО "НПО БАЛТЭК" «Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления допускается лишь с разрешения правообладателя и только со ссылкой на источник: https://firelak.ru