"
Москва и область:
График работы:
Пн-Пт: с 10.00 до 18.00, Сб-Вс: выходной
Главная \ Статьи \ Огнезащитный лак КМ1 для мебели «КЕРАМ»

Огнезащитный лак КМ1 для мебели «КЕРАМ»

← Предыдущая Следующая →
0
68
Огнезащитный лак КМ1 для мебели «КЕРАМ»

Лакировка мебели огнезащитный лак КМ1 КЕРАМОкрашивание «недорого» преображает старую или новую мебель, предметы интерьера из дерева. Правильный выбор лакокрасочного материала – это 90% успеха, остальные 10 зависят от расходных материалов и мастерства умельца. Производители создают краски, лаки и эмали для разных случаев применения. Например, акриловый огнезащитный лак для мебели «КЕРАМ» КМ1:
• реставрирует старые вещи;
• придаёт меблировке первоначальный вид;
• защищает новые деревянные предметы от невзгод домашней или офисной эксплуатации.

Огнезащитный лак КМ1 для мебели «КЕРАМ». 
Тип товара:
Продукт на акрилатной основе – это экологически чистый материал, его основа обычная вода. На огнезащитный лак КМ1 для мебели «КЕРАМ» цена оправдана тем, что полимеры в составе ЛКМ не желтеют со временем, обладают высокой устойчивостью к истиранию в случае неаккуратного обхождения с изделиями, легко моются и не требуют особых навыков и умений при уходе за поверхностями.
Водоразбавляемый огнезащитный лак КМ1 для мебели «КЕРАМ» для внутренних работ не выделяет токсинов в процессе нанесения и в первичный период эксплуатации. Его без опасения используют в детских комнатах, садиках и яслях, больницах и реабилитационных центрах. Аллергики, беременные и астматики переносят без обострений состояния здоровья контакт воздушный и телесный с окрашенными предметами.

Огнезащитный лак для мебели КМ1 КЕРАМ Для каких областей применения:
Огнезащитный лак КМ1 для мебели «КЕРАМ» купить решают, когда окрашивают любые поверхности и предметы из дерева внутри помещений. Продукт используют в огнезащитной обработке древесины, панелей МДФ, ЛДСП, ДСП, ОСП, ДВП, фанеры, влажностных условиях эксплуатации и для лакировки полов, паркета.
Огнезащитный лак КМ1 для мебели «КЕРАМ». 
Объекты применения:
Матовый оттенок лаковой плёнки и возможность колеровать продукт по каталогу производителя определяют объекты для работы. Все предметы мебели, которые часто подвергаются телесному контакту с человеком, воздействию не сильных механических и химических факторов покрывают лаком. Мебель и детские игрушки, стены и другие деревянные поверхности в доме собирают отпечатки пальцев и изнашиваются в местах частого соприкосновения с руками. Выбирают огнезащитный лак КМ1 для мебели «КЕРАМ» купить недорого в интернет-магазине, когда защищают деревянные, окрашенные и морёные поверхности, придают законченности интерьерному решению.
Установленная на огнезащитный лак КМ1 для мебели «КЕРАМ» цена высока при покупке, но компенсируется со временем отсутствием трат на переделку работы, долгим сроком службы и высокой укрывистость, значит, и экономичностью. Приобрести огнезащитный лак КМ1 "КЕРАМ" можно, обратившись к специалистам нашей компании.

ognezashhitnyj-lak-km1-keram-km2 «Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления допускается лишь с разрешения правообладателя © 2010 ООО "НПО БАЛТЭК"  и только со ссылкой на источник: https://firelak.ru »  
 

Наш адрес:
Россия, 125040, г. Москва, Ленинский проспект, дом, строение 12
© 2010 ООО "НПО БАЛТЭК" «Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления допускается лишь с разрешения правообладателя и только со ссылкой на источник: https://firelak.ru