"
Москва и область:
График работы:
Пн-Пт: с 10.00 до 18.00, Сб-Вс: выходной
Главная \ Статьи \ Виды огнезащиты деревянных конструкций

Виды огнезащиты деревянных конструкций

← Предыдущая Следующая →
0
19
Виды огнезащиты деревянных конструкций
Частные застройщики и строительные организации повсеместно используют составы для огнезащиты деревянных конструкций при возведении домов и сооружений из пиломатериалов. Широкий ассортимент на рынке позволяет купить специальные вещества по не завышенной цене, такие как огнезащитный лак КМ1 «КЕРАМ» и огнестойкая краска КМ1 «КЕРАМ». С их помощью удается эффективно повысить огнестойкость строительных конструкций. Они позволяют уменьшить степень горения древесины и распространения огня при пожаре.

Виды огнезащиты деревянных конструкций

Огнезащита деревянных конструкций лак КМ1 КЕРАМ для древесины Огнестойкость деревянных конструкций повышается путем нанесения специальных веществ. В состав каждого из них входят антипирены. Благодаря их наличию во время нагревания на поверхностях конструкций из дерева образуется пенистая пленка, обладающая высокой устойчивостью. Именно за счет такого покрытия уменьшается доступ кислорода. Поэтому процесс горения локализуется.

Потребители имеют возможность приобрести следующие огнезащитные материалы:

1. Огнезащитный лаки КМ1 «КЕРАМ», использующиеся для обработки отделочных и декоративных элементов. Их применяют на горючих материалах, которые не способны впитывать растворы.
2. Пропитки, производящиеся в виде кристаллических образований или порошка. Они разводятся водой перед нанесением на деревянные поверхности. Основу большинства таких веществ составляет соль, которая кристаллизуется непосредственно в древесине, когда из нее происходит испарение воды.
3. Огнестойкие краски КМ1, КМ2 «КЕРАМ», представляющие собой водно-дисперсионные составы, обладающие вспучивающимся эффектом. В результате воздействия высокой температуры на обработанной поверхности образуется пенококсовый слой. Огнезащитные краски «КЕРАМ» широко применяются в интерьерах, так как не позволяют испортить внешний вид отделочных материалов. Они обладают хорошей устойчивостью к механическим воздействиям и длительным сроком службы.

Деревянные конструкции огнестойкий лак КЕРАМ КМ1 огнезащита Большой ассортимент на рынке различных огнезащитных составов позволяет подобрать материал, подходящий для решения конкретной задачи. Разнообразие веществ также способствует экономии средств, так как имеется возможность купить недорогую, но качественную огнезащиту для деревянных конструкций.

Приобрести огнезащитный лак «КМ1 КЕРАМ» Premium можно обратившись в нашу компанию.

 

 

 

 

ognezashhitnyj-lak-km1-keram-km2 «Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления допускается лишь с разрешения правообладателя © 2010 ООО "НПО БАЛТЭК"  и только со ссылкой на источник: https://firelak.ru »  

 

Наш адрес:
Россия, 125040, г. Москва, Ленинский проспект, дом, строение 12
© 2010 ООО "НПО БАЛТЭК" «Любое использование либо копирование материалов или подборки материалов сайта, элементов дизайна и оформления допускается лишь с разрешения правообладателя и только со ссылкой на источник: https://firelak.ru